BRAUEREI MAISACH

Il nostro birrificio è stato fondato nel 1556, 40 anni dopo l’approvazione della legge bavarese sulla purezza. È stato molto tempo fa: il Medioevo profondo, poco prima della Riforma. La birra veniva poi servita come “pane liquido dei poveri” perché il vino era troppo costoso. Nel corso dei secoli il birrificio ha cambiato più volte proprietario o gestore. Alla fine ha preso il nome di vecchia data da Joseph Sedlmayr: le sue iniziali fanno ancora parte dello stemma del birrificio Maisach, gestito dalla famiglia Sedlmayr da oltre 100 anni. Michael Schweinberger gestisce il birrificio da gennaio 2016, continuando la tradizione del birrificio privato: birre artigianali di alta qualità vengono prodotte in gruppo, nello spirito del classico commercio della birra.

Il nostro birrificio ha ormai più di 460 anni. Ne siamo orgogliosi e ci prendiamo cura di ciò che serve. Rispettiamo profondamente la tradizione birraria e in tempi come questi ci sembra tanto più importante rendere tangibili le testimonianze della storia. Abbiamo motori a vapore del 1898 e 1920, bollitori per la birra del 1901, un mulino del 1925 e il nostro camion della birra vecchio stile è stato costruito nel 1950. Il nostro negozio di barili di legno rustico è ancora in funzione e il forno per malto a due orde non è disponibile su ogni altro angolo di strada.

Il buono, il reale e il vero sono importanti per noi. Insieme ai nostri standard elevati per i migliori ingredienti e al nostro amore per la produzione di birra tradizionale, queste proprietà costituiscono la base della nostra filosofia. Il birrificio Maisach è un birrificio privato locale che produce esclusivamente a mano e con molto impegno personale. Il nostro mastro birraio sceglie solo le migliori materie prime e ama usarne un po ‘di più. Le birre sono quindi molto aromatiche e allo stesso tempo perfettamente arrotondate nel gusto grazie alla lavorazione delicata. Diamo molto tempo alla nostra birra per maturare, di solito dalle otto alle dieci settimane. Per preservare gli ingredienti e gli aromi, le nostre birre non vengono riscaldate. Possono quindi essere conservati solo per sei mesi.

FATTO A MANO

Alcuni dicono “birra artigianale”. Diciamo: fatto a mano. E diciamo anche: rilassati. L’intero processo di produzione della birra è analogo a noi e diamo semplicemente alle nostre birre il tempo di cui hanno bisogno per assaggiarle nel modo in cui preferiamo berle. La nostra attenzione, le nostre conoscenze e abilità sono rivolte esclusivamente alla produzione della vera birra – con tanto amore, devozione e con le mani. Ogni tipo di birra del birrificio si distingue per il suo carattere speciale e abbiamo qualcosa da offrire per ogni gusto di birra.